Bärlauch und Gsälz

Elsässisches und Schwäbisches auf dem Marktplatz

Der elsässisch-schwäbische Markt zog die Menschen am Sonntag hoch auf den Horber Marktplatz. Zwischen den Ständen mit kulinarischen Leckerbissen und kunstvollem Handwerk ging es zeitweise richtig eng zu.

04.04.2016

Von Dunja Bernhard

Horb. Mit dem elsässisch-schwäbischen Markt begann in Horb gestern auch die Wildkräuterwoche. Viele Kräuter sprießen noch nicht um diese Jahreszeit. Bei einigen Anbietern stand der Bärlauch hoch im Kurs. Bäcker und Konditor Helmut Kipp bot ein eigens für die Kräuterwoche kreiertes Bärlauchbrot an. Das Kraut verwendete er in eher homöopathischer Dosis, dafür schmeckten Dinkelvollkorn und Sonnenblu...

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Erstellt:
04.04.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 41sec
zuletzt aktualisiert: 04.04.2016, 01:00 Uhr

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