Reutlingen

Kommentar: Nur privates Engagement – die Stadt Reutlingen hat wohl aufgegeben

Maik Wilke über die Entwicklung der Metzgerstraße.

26.04.2024

Von Maik Wilke

Die Entwicklung rund um die Biosphärenmanufaktur „M59“ macht Hoffnung. Aus der langjährigen Idee der „Köpfe für Reutlingen“, regionale Produkte ins Stadtzentrum zu holen, ist eine greifbare, sehr konkrete Planung entstanden. Mit Brot-SommelierJörg Schmid und nun Spitzenkoch Steffen Marzin (wir berichteten) bekennen sich nun zwei kulinarische Aushängeschilder der Stadt zur „M59“ – endlich positive...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
26.04.2024, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 02sec
zuletzt aktualisiert: 26.04.2024, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!