Schwarzenberg · Kulinarik

Lukullisches ganz in Frauenhand

Spitzen-Köchinnen treffen im Hotel Sackmann auf Spitzen-Winzerinnen. Im Jahr 2020 hat der Hotelbetrieb baulich allerhand vor.

19.11.2019

Von Hannes Kuhnert

Frauen an den Herd! – das ist ja im Allgemeinen eine Feststellung, die nicht viel emanzipatorisches Einfühlungsvermögen verrät. Obwohl Frauen jahrhundertelang genau dort zu finden waren. Nicht in der Gourmandise, da hießen die Helden am Herd ja Paul, Eckart, Harald, Johann oder Claus-Peter. Doch das Bild hat sich seit geraumer Zeit gewandelt. Längst schmücken sich auch Köchinnen mit Sternen, gekr...

87% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
19.11.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 22sec
zuletzt aktualisiert: 19.11.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!